Bahan:
• Wortel 0,25 kg
• Jagung manis 0,25 kg
• Kecambah pendek 0,25 kg
• Bawang daun/seledri 0,25 kg
• Bawang 2 bongkol
• Merica halus 0,5 sdm
• Bawang merah 5 gr
• Penyedap masakan
• Terigu 1/5 kg
• Telur 1 butir
• Udang 1 ons
• Minyak goring 1 kg
• Ucet 0,25 kg
Cara kerja:
1. Rajang bahan-bahan ±0,5 cmkotak-kotak, campur dengan jagung manis dan tambah
dengan kecambah
2. Tambahkan garam, penyedap, telur dan tepung terigu secukupnya
3. Tambah dengan air apabila dirasa terlalu kering
4. Goreng dengan minyak, angkat setelah matang
5. Sajikan dengan saos sambal atau saos tomat
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
No comments:
Post a Comment